Viernes 26 de julio de 2024
10 JUN 2024 - 08:17 | Deportes
Fútbol dolorense

Liga Dolorense de Fútbol: un nuevo líder, cuando quedan nueve puntos en juego

Ayer se disputó la 11° fecha de este primer torneo del año y la punta cambió de dueño.

Ferro empató con Sarmiento y cedió el primer lugar en las posiciones.

Ayer se jugó la 11° fecha del Torneo "Sergio "Teto" Capdeville"en la Liga Dolorense de Fútbol y hubo una modificación importante en la tabla: Dolores se llevó un gran triunfo de la cancha de Ever Ready y aprovechó el empate de Ferro para convertirse en el único líder del campeonato.

El equipo de calle Chascomús ganó su quinto partido de los últimos seis que disputó y alcanzó los 20 puntos en once fechas. El gol de Fernando González y una nueva tarde con la valla en cero le bastaron para sumar de a tres en el Miguel Angelinetti y llevarse otra importante victoria en condición de visitante, como el pasado domingo ante Sarmiento

En paralelo, Ferro iniciaba la jornada como único puntero, pero un buen primer tiempo de Sarmiento dejó al Calavera en ventaja, con gol de Júnior Ruiz. El Verdolaga consiguió el empate a través de su capitán Ramiro Aristegui en el complemento y el 1-1 final lo dejó como escolta del equipo de Fernando Yori, en una nueva muestra de paridad en el certamen.

La caída de Ever Ready fue muy bien aprovechada por Independiente y Tordillo, que ganaron 3-0 sus compromisos y superaron en la tabla a la Cueva. El Rojo estuvo imparable en el segundo tiempo y venció con contundencia a Social, gracias a un doblete de Franco Carlomagno y el tanto final de Leonel Hidalgo; en Conesa también facturó por dos el goleador Juan Manuel Roch y a su vez se anotó en la red Gabriel Alday, para un cómodo triunfo ante Ferroviario.

Con nueve puntos en juego, los actuales semifinalistas serían Dolores, Ferro, Independiente y Tordillo, estos últimos chocarán entre sí en la próxima fecha. En quinto lugar y a dos puntos de ellos quedó Ever Ready, cuyo siguiente compromiso es en cancha de Sarmiento, equipo que continúa sexto y con chances. Por motivo del Día del Padre y aprovechando el feriado del día siguiente, la 12° fecha se disputará el lunes 17 de junio.