Fútbol costero

Liga de La Costa: los de arriba siguen ganando

Tanto el puntero como sus escoltas volvieron a ganar, por lo que la lucha por el título se mantiene con pocos protagonistas.

Triunfo de All Boys en Lavalle (Foto: Faro Noticias).

Se disputó la 8° fecha del Apertura 2024 en la Liga de Fútbol del Partido de La Costa y la tendencia parece nunca terminarse: ganaron el puntero, sus escoltas y hasta el cuarto, de manera que se siguen despegando del resto en una pelea que seguro se mantendrá hasta el final.

Defensores Unidos hizo los deberes en casa y le ganó con autoridad a Social Mar del Tuyú: metió cuatro goles por tercer partido consecutivo y cerró un 4-1 que lo afirma en la cima de las posiciones. El Tricolor empató en la primera fecha y ahora llegó a su séptimo triunfo al hilo, aunque sus escoltas no le permiten relajarse.

Tanto Social Mar de Ajó como Fomento también volvieron a sumar de a tres, por lo que siguen a un punto de CADU. El cuadro marajense superó por la mínima a su par de Las Toninas en el Omar del Palacio, mientras que el Verde goleó 6-2 a Núcleo en Santa Teresita

En el cuarto lugar y con una victoria se mantiene Defensores de Villa Clelia, que ayer superó como local 3-1 a Social Santa Teresita y no quiere bajarse de la pelea. Además, hubo triunfos de El Gran Porvenir y All Boys, mientras que fue empate en uno el duelo entre Cosme Argerich y Juventud Unida.

En la próxima fecha (9°), ninguno de los animadores del campeonato chocará entre sí, aunque Social Mar de Ajó volverá a visitar la cancha de El Gran Porvenir, tras los graves disturbios del último torneo. El choque más esperado será recién en la décima, cuando Defensores Unidos reciba a Fomento.