Viernes 26 de julio de 2024
15 SEP 2023 - 09:14 | Deportes
Fútbol dolorense

Liga Dolorense de Fútbol: nuevo puntero y programación de la fecha 4

Ayer se completaron los pendientes de la 2° fecha y hubo cambios en el primer puesto. Mañana comienza la 4° fecha.

El Blanquinegro volvió a ganar y se trepó a lo más alto de la tabla (Foto de archivo: Alan Canale - CAER).

La Liga Dolorense de Fútbol se puso al día con el Torneo “Horacio B. Iturrez”, con la finalización de los duelos de Primera División de la 2° fecha. Ever Ready volvió a ganar y se trepó a la cima del campeonato aprovechando que Social, que estaba puntero, cayó por goleada ante Ferro

La programación se inició el miércoles, con el buen triunfo de Ferroviario en General Conesa ante Tordillo por 1-0 (tanto de Nahuel Almada), y con una victoria también por la mínima de Dolores en el “Ricardo Morello”, ante un Sarmiento que sumó su segunda caída al hilo. El tanto del Albiverde lo marcó Isaías Lara en contra, tras un córner.

Ayer se completaron los pendientes con dos duelos en el Estadio Municipal. En primera instancia se enfrentaron Ferro y Social: el Verdolaga acumulaba dos empates y el Celeste dos triunfos que lo tenían como puntero. Ferro sorprendió de entrada con un tiro libre Ramiro Aristegui y luego amplió la cuenta por intermedio de Gastón Gómez. En el arranque del segundo tiempo, Nicolás Fernández puso el 3-0 final, que le sacó el invicto al equipo de José Pierini

A continuación, Ever Ready se enfrentaba a Independiente con la chance de aprovechar la derrota de Social para subirse a la cima, y no la desaprovechó: la Cueva se impuso 1-0 con un cabezazo de Franco Carlomagno en el primer tiempo. El equipo de Sergio Irazábal sigue invicto, con dos triunfos y un empate, y quedó en el primer puesto de la tabla.

En la próxima fecha, que comienza mañana en 4° y Reserva (las divisiones 5° y 6° pospusieron sus partidos por los Torneos Bonaerenses), Ever Ready se enfrentará a Dolores, Sarmiento recibirá a Social, Ferro viaja a General Conesa y Ferroviario se medirá ante Independiente